Trattoria I Bologna
  • IL RISTORANTE
  • RESTAURANT
  • DAS RESTAURANT
  • I NOSTRI PIATTI TIPICI
  • OUR DISHES
  • UNSERE TYPISCHEN GERICHTE
  • LA CANTINA
  • WINE CELLAR
  • DER WEINKELLER
  • LE CAMERE
  • ROOMS
  • DIE GÄSTEZIMMER
  • IL TERRITORIO
  • THE REGION
  • DIE UMGEBUNG
  • CONTATTI
  • CONTACT
  • KONTAKT
Amiamo portare sulle nostre tavole il Piemonte con la sua ricca tradizione culinaria: carne cruda, agnolotti piemontesi, tajarin, bùnet, tutto rivisitato in una cucina leggera e innovativa. Per noi la materia prima è tutto, perciò il  menù può subire delle variazioni a seconda della stagionalità degli ingredienti e della loro reperibilità sul mercato.


We love to bring Piedmont with its rich culinary tradition to our tables: raw meat, Piedmontese agnolotti, tajarin, bùnet, all revisited in a light and innovative cuisine. For us the raw material is everything, so the menu can undergo variations depending on the seasonality of the ingredients and their availability on the market.

LA CARTA

ANTIPASTI

Carne cruda di Fassona con scaglie di parmigiano
Fassona raw meat with parmesan flakes
€ 15.00

Insalata di carciofi
Artichoke salad

€ 14.00

Rotondino di vitello con salsa tonnata
Veal rotondino with tuna sauce
€ 15.00

Peperone cotto al forno con acciughe
Baked pepper with anchovies
€ 15.00

Flan di verdure con fonduta di castelmagno e crumble di parmigiano
Vegetable flan with castelmagno fondue and parmesan crumble
€ 15.00


PRIMI PIATTI


Agnolotti burro e salvia
Agnolotti with butter and sage
€ 18.00

Tagliolini al ragù di carne
Tagliolini with meat sauce
€ 15.00


Triangoli di sfoglia verde ( spinaci) ripieni di ricotta e pistilli di zafferano
Triangles of green puff pastry (spinach) filled with ricotta and saffron pistils
€ 16.00

SECONDI PIATTI

Filetto di vitello al pepe verde
Fillet of veal with green pepper
€ 26.00

Coscia d'anatra all'arancia
Duck leg with orange

€ 25.00

Rolata di coniglio arrostita al timo
Roasted rabbit roll with thyme
€ 23.00

Costolette di agnello scottadito
Roasted lamb chops
€ 25.00



*Per tutti i secondi piatti è previsto un contorno
* A side dish is provided for all main courses

PER FINIRE...

FORMAGGI

Formaggetta di capra con mosto d’uva
Goat's cheese with grape must
€ 6.00 

Formaggio di latte vaccino  secondo  disponibilità di mercato
Cow's milk cheese according to market availability
€ 6.00 


DESSERT

Mousse di castagne con salsa di cachi
Chestnut mousse with persimmon sauce
€ 10.00

Bunet in due versioni
Bunet in two versions
€ 10.00

Creme brulèe
€ 10.00

Pera cotta al vino rosso con gelato alla cannella
Pear cooked in red wine with cinnamon ice cream
€ 10.00

IL NOSTRO MENU' DEGUSTAZIONE
- per tutto il tavolo -

MENU' DEGUSTAZIONE
6 PORTATE

- il menù degustazione verrà servito a tutto il tavolo -
- the tasting menu will be served at the whole table -


NON E' POSSIBILE EFFETTUARE VARIAZIONI ALLE PORTATE DEL MENU' DEGUSTAZIONE

IT IS NOT POSSIBLE TO MAKE CHANGES TO THE FLOWS OF THE TASTING MENU


Stuzzichino
Carne cruda di Fassona con scaglie di parmigiano
Flan di verdure con fonduta di castelmagno e crumble di parmigiano
Agnolotti burro e salvia
Tenerone di vitello al forno
Assaggio di formaggio ( secondo disponibilità di mercato )
Bunet in due versioni
€ 55.00
vini ,bevande e coperto escluso


Small welcome from the kitchen
Fassona raw meat with parmesan flakes
Vegetable flan with castelmagno fondue and parmesan crumble
Agnolotti with butter and sage

Baked tenderloin of veal
Cheese tasting (according to market availability)

Bunet in two versions
€ 55.00
wines, drinks and cover charge not included


MENU' PRANZO DI LAVORO
- escluso sabato e domenica -

PRANZO DI LAVORO
- solo a pranzo, escluso sabato e domenica -

4 PORTATE

WORKING LUNCH
- only for lunch, except Saturday and Sunday-

4 COURSES

Stuzzichino
Carne cruda di fassona con scaglie di parmigiano
Tagliolini con ragù
Formaggetta di capra con mosto d’uva 
Bunet in due "versioni"
€ 40.00

vini e bevande escluse

Small welcome from the kitchen
Raw meat of fassona with parmesan flakes
Tagliolini withragù
Goat's cheese with grape must

Bunet in two versions
€ 40.00

wines and drinks not included



BEVANDE

ACQUA
WATER
€ 3.00
CALICE DI VINO
WINE GLASS
€ 7.00
CAFFE'
COFFEE'
€ 2.00
COPERTO €  3.00

INFORMAZIONI IMPORTANTI

* Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare  alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante  le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.  Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai  sensi del Reg. UE 1169/11 
* Alcuni prodotti freschi di origine animale, vengono sottoposti ad abbattimento  rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel  Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Privacy and cookies - Trattoria i Bologna - P.IVA 01067650059 - Copyright © 2016
  • IL RISTORANTE
  • RESTAURANT
  • DAS RESTAURANT
  • I NOSTRI PIATTI TIPICI
  • OUR DISHES
  • UNSERE TYPISCHEN GERICHTE
  • LA CANTINA
  • WINE CELLAR
  • DER WEINKELLER
  • LE CAMERE
  • ROOMS
  • DIE GÄSTEZIMMER
  • IL TERRITORIO
  • THE REGION
  • DIE UMGEBUNG
  • CONTATTI
  • CONTACT
  • KONTAKT