Trattoria I Bologna
  • IL RISTORANTE
  • RESTAURANT
  • DAS RESTAURANT
  • I NOSTRI PIATTI TIPICI
  • OUR DISHES
  • UNSERE TYPISCHEN GERICHTE
  • LA CANTINA
  • WINE CELLAR
  • DER WEINKELLER
  • LE CAMERE
  • ROOMS
  • DIE GÄSTEZIMMER
  • IL TERRITORIO
  • THE REGION
  • DIE UMGEBUNG
  • CONTATTI
  • CONTACT
  • KONTAKT
Amiamo portare sulle nostre tavole il Piemonte con la sua ricca tradizione culinaria: carne cruda, agnolotti piemontesi, tajarin, bùnet, tutto rivisitato in una cucina leggera e innovativa. Per noi la materia prima è tutto, perciò il  menù può subire delle variazioni a seconda della stagionalità degli ingredienti e della loro reperibilità sul mercato.

We love to bring Piedmont with its rich culinary tradition to our tables: raw meat, Piedmontese agnolotti, tajarin, bùnet, all revisited in a light and innovative cuisine. For us the raw material is everything, so the menu can undergo variations depending on the seasonality of the ingredients and their availability on the market.

LA CARTA

ANTIPASTI

 
Carne cruda di fassona con scaglie di parmigiano
Raw fassona meat with parmesan flakes
€ 15.00

Lingua di vitello con salsa verde
Veal tongue with green sauce
€ 15.00

Vitello tonnato
Veal with tuna sauce
€ 15.00

Peperone cotto al forno con acciughe
Baked pepper with anchovies

€ 15.00

Uovo al "Quadro" su crema di asparagi,crumble di mandorle e uova di lompo
Egg "Quadro" on asparagus cream, almond crumble and lumpfish roe

€ 15.00

PRIMI PIATTI


Tagliolini al ragù
Tagliolini with ragù

€ 18.00

Agnolotti burro e salvia
Agnolotti with butter and sage
€ 22.00

Gnocchi di patate con gorgonzola e porri
Potato gnocchi with gorgonzola and leeks

€ 18.00

SECONDI PIATTI


Guanciale di cavallo al vino rosso
Horse cheek in red wine
€ 30.00

Tenerone di vitello al forno
Baked veal tenderloin
€ 30.00

Salsiccia e peperonata
Sausage and peppers
€ 28.00

Asparagi alla Bismarck
Asparagus Bismarck Style
€ 28.00

*Per tutti i secondi piatti è previsto un contorno
* A side dish is provided for all main courses

PER FINIRE...

FORMAGGI


Formaggio  secondo  disponibilità di mercato
Cheese according to market availability
€ 7.00 / 15.00


DESSERT

Cremè brulèe
€ 10.00
Sformato di cioccolato caldo
Hot chocolate flan
€ 10.00
Bunet in due versioni
Bunet in two versions
€ 10.00
Mousse al caffè
Coffee mousse
€ 10.00

IL NOSTRO MENU' DEGUSTAZIONE
- per tutto il tavolo -

MENU' DEGUSTAZIONE
6 PORTATE

- il menù degustazione verrà servito a tutto il tavolo -
- the tasting menu will be served at the whole table -


NON E' POSSIBILE EFFETTUARE VARIAZIONI ALLE PORTATE DEL MENU' DEGUSTAZIONE

IT IS NOT POSSIBLE TO MAKE CHANGES TO THE FLOWS OF THE TASTING MENU


Stuzzichino
Carne cruda di fassona con scaglie di parmigiano
Flan di verdure con castelmagno
Agnolotti burro e salvia
Rollè di coniglio arrostito al timo
Assaggio di formaggio ( secondo disponibilità di mercato )
Bunet in due versioni
€ 50.00
Vini ,bevande e coperto escluso


Small welcome from the kitchen
Raw fassona meat with parmesan flakes
Vegetable flan with castelmagno cheese
Agnolotti with butter and sage
Roasted rabbit roll with thyme
Cheese tasting (according to market availability)
Bunet in two versions
€ 50.00
Wines, drinks and cover charge not included


MENU' PRANZO DI LAVORO
- escluso sabato e domenica -

PRANZO DI LAVORO
- solo a pranzo, escluso sabato e domenica -

4 PORTATE

WORKING LUNCH
- only for lunch, except Saturday and Sunday-

4 COURSES



A DISCREZIONE DELLA CUCINA.........

Stuzzichino

 Antipasto
Primo
Assaggio di formaggi
Dessert
€ 40.00
Vini e bevande escluse


Small welcome from the kitchen
Appetizer
First course
Cheese tasting
Dessert

€ 40.00
Wines and drinks not included



BEVANDE

ACQUA
WATER
€ 3.00
CALICE DI VINO
WINE GLASS
€ 7.00/12.00
CAFFE'
COFFEE'
€ 3.00
COPERTO €  3.00

INFORMAZIONI IMPORTANTI

* Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare  alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante  le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.  Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai  sensi del Reg. UE 1169/11 
* Alcuni prodotti freschi di origine animale, vengono sottoposti ad abbattimento  rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel  Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Privacy and cookies - Trattoria i Bologna - P.IVA 01067650059 - Copyright © 2016
  • IL RISTORANTE
  • RESTAURANT
  • DAS RESTAURANT
  • I NOSTRI PIATTI TIPICI
  • OUR DISHES
  • UNSERE TYPISCHEN GERICHTE
  • LA CANTINA
  • WINE CELLAR
  • DER WEINKELLER
  • LE CAMERE
  • ROOMS
  • DIE GÄSTEZIMMER
  • IL TERRITORIO
  • THE REGION
  • DIE UMGEBUNG
  • CONTATTI
  • CONTACT
  • KONTAKT