Trattoria I Bologna
  • IL RISTORANTE
  • RESTAURANT
  • DAS RESTAURANT
  • I NOSTRI PIATTI TIPICI
  • OUR DISHES
  • UNSERE TYPISCHEN GERICHTE
  • LA CANTINA
  • WINE CELLAR
  • DER WEINKELLER
  • LE CAMERE
  • ROOMS
  • DIE GÄSTEZIMMER
  • IL TERRITORIO
  • THE REGION
  • DIE UMGEBUNG
  • CONTATTI
  • CONTACT
  • KONTAKT
Foto

la cucina piemontese tra tradizione e innovazione


Beppe in cucina e Cristina in sala sono oggi alla guida del ristorante. Affiancato dai genitori, Carlo e Mariuccia, Beppe ha portato nel locale tecnica e innovazione apprese nel corso della sua formazione in Italia e all'estero.  
Picture
Foto
Picture

alta qualità in cucina


Una cucina tipicamente piemontese, fatta di ingredienti e materie prime di qualità.

Picture
Foto
Picture
Foto

la pasta fresca 


La tradizionale pasta fresca di Mariuccia è uno dei vanti della trattoria "i Bologna". Provate i tipici agnolotti piemontesi o i famosi tajarin, famosa pasta all'uovo del Monferrato, tirata rigorosamente a mano.
Foto
Privacy and cookies - Trattoria i Bologna - P.IVA 01067650059 - Copyright © 2016
  • IL RISTORANTE
  • RESTAURANT
  • DAS RESTAURANT
  • I NOSTRI PIATTI TIPICI
  • OUR DISHES
  • UNSERE TYPISCHEN GERICHTE
  • LA CANTINA
  • WINE CELLAR
  • DER WEINKELLER
  • LE CAMERE
  • ROOMS
  • DIE GÄSTEZIMMER
  • IL TERRITORIO
  • THE REGION
  • DIE UMGEBUNG
  • CONTATTI
  • CONTACT
  • KONTAKT