LA CARTA
ANTIPASTI
Rotondino di vitello con salsa tonnata
€ 15.00 Carne cruda di fassona con scaglie di parmigiano € 15.00 Paté d’anatra con pan brioche e marmellata di arance € 12.00 Nido di sfoglia con uovo e carciofi stufati € 12.00 Filetto di peperone con “leggera “ bagna cauda € 12.00 Trancio di merluzzo in carpione di Moscato d’Asti con verdure julienne € 15.00 |
PRIMI PIATTI
Agnolotti burro e salvia
€ 18.00 Tagliolini al ragù di carne € 14.00 Gnocchi di patate al pomodoro o ragù di cane € 14.00 Lasagnette di farina di mais con gorgonzola e noci € 14.00 |
SECONDI PIATTI
Tenerone di vitello al forno
€ 20.00 Costolette di agnello scottadito € 18.00 Fegato di coniglio all’aceto balsamico € 18.00 Guanciale di cavallo al vino rosso con purè di mele € 18.00 Trancio di branzino croccante con pomodorini e cipolla rossa € 20.00 *Per tutti i secondi piatti è previsto un contorno FORMAGGI
Formaggetta di capra con mosto d’uva
€ 5.00 Gorgonzola al cucchiaio € 5.00 |
DESSERT
Crème brûlée
€ 10.00 Panna cotta € 10.00 Tiramisù “rivisitato” € 10.00 Sformatino di cioccolato caldo su cialda di menta ghiacciata € 10.00 Parfait di miele e nocciole con salsa al caramello € 10.00 |
LE NOSTRE PROPOSTE DI MENU' COMPLETO
SERVITE AL TAVOLO
MENU' DEGUSTAZIONE
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COLAZIONE DI LAVORO
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BEVANDE
ACQUA
€ 3.00 |
CALICE DI VINO
€ 5.00 |
CAFFE'
€ 2.00 |
COPERTO INCLUSO
INFORMAZIONI IMPORTANTI
* Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11
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* Alcuni prodotti freschi di origine animale, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
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